Lecithin NSP
- Stabilisiert die Aktivität des Nervensystems
- Aktiviert die Gehirnfunktionen
- Fördert die Reinigung der Leber
- Stimuliert die Produktion und Sekretion der Galle
- Verhindert die Entwicklung einer Leberzirrhose bei Alkoholmissbrauch
- Entfernt überschüssiges Cholesterin
- Beteiligt sich an der Bildung und Entwicklung des Gehirns und des Nervensystems des Kindes
- Unterstützt die Aufnahme der Vitamine A, D, E und K im Verdauungstrakt.
Speichern Sie es an Ihrer Wand, damit Sie den Link zu diesem Produkt nicht verlieren:
Lecithin NSP - Produkt für die Gesundheit des Gehirns, der Leber und des Nervensystems
Lecithin NSP ist ein Produkt mit hohem Anteil an gereinigtem Sojalecithin. Es wird aus natürlichem Sojaöl hergestellt. Es unterstützt gesunde Zellmembranen, verbessert die Gehirnfunktion, stärkt das Nervensystem und schützt die Leber vor Verfettung. Es eignet sich für Menschen mit hoher psychischer und physischer Belastung, Lebererkrankungen, nervösen Störungen und zur Vorbeugung von Gallensteinleiden.
Vorteile und Eigenschaften des Produkts
- Unterstützung des Nervensystems. Lecithin ist ein wichtiger Bestandteil der Myelinscheide der Nervenfasern, die zur Übertragung von Nervenimpulsen und zum Schutz der Nervenzellen beiträgt.
- Gesundheit der Leber. Phospholipide tragen zur Reparatur der Leber bei, verhindern ihre Verfettung und schützen sie vor Giftstoffen.
- Verbessert die Gehirnfunktion und erhöht die geistige Wachheit. Fördert das Gedächtnis, die Konzentration und verringert die geistige Ermüdung. Erhöht die Geschwindigkeit des Denkens und die Fähigkeit zu lernen. Besonders nützlich für Schüler, Studenten, Menschen mit hoher intellektueller Belastung. Geeignet für Kinder mit Hyperaktivitätssyndrom (ADHS), hilft, das Verhalten und die Konzentration zu verbessern.
- Hilft bei Erkrankungen des Atmungssystems. Verbessert die Erholung des Lungengewebes nach Bronchitis, Lungenentzündung und anderen Erkrankungen der Atemwege. Nützlich für Personen, die unter schädlichen Bedingungen arbeiten (chemische Produktion, Bereiche mit hoher Strahlenbelastung).
- Prävention von Gallensteinleiden. Verbessert den Abfluss der Galle und verhindert die Bildung von Gallensteinen in der Gallenblase. Verbessert die Verdauung, indem es die Aufnahme von Fetten und fettlöslichen Vitaminen (A, D, E, K) fördert. Empfohlen für Personen mit Cholezystitis, biliärer Dyskinesie und Personen, die bereits eine Gallensteinerkrankung hatten.
- Unterstützt die Immunität und schützt den Organismus vor oxidativem Stress. Lecithin ist ein starkes Antioxidans, das die Zellen vor Schäden durch freie Radikale schützt. Hilft dem Körper, sich von Krankheiten und Infektionen zu erholen.
Die wichtigsten Bestandteile der Zusammensetzung und ihre Wirkungen
Phosphatidylcholin - ein wichtiger Bestandteil der Zellen, der für die Arbeit von Gehirn, Leber und Nervensystem notwendig ist. Es hilft bei der Übertragung von Nervenimpulsen, verbessert das Gedächtnis und schützt die Leber vor Fettablagerungen. Phosphatidylethanolamin reguliert den Fettstoffwechsel, erhält die Zellstruktur und fördert die Zellreparatur. Phosphatidylinositol ist für die Gehirnfunktion verantwortlich, verbessert die Blutzirkulation, hält die Blutgefäße straff und verhindert die Bildung von Gallensteinen. Lecithin, das diese Stoffe enthält, hilft der Lunge, sich von Krankheiten zu erholen, und ist auch an der Produktion von Sexualhormonen beteiligt, so dass es bei der Planung einer Schwangerschaft und für die Entwicklung des Nervensystems des Kindes nützlich ist.
Praktische Empfehlungen der Ernährungswissenschaftler des NSP-Clubs
Lecithin ist auch für die Sehkraft notwendig, denn die Augen sind ein Teil des Gehirns, das in die Peripherie gelangt.
Das Produkt hat keine Einnahmebeschränkungen - es ist für Menschen jeden Alters geeignet, ab 6 Monaten. Es handelt sich nicht um ein Kurprodukt, sondern um ein Element der täglichen Ernährung, das nur Vorteile bringt. Lecithin ist ein universelles Nahrungsergänzungsmittel, das ausnahmslos von allen verwendet werden kann.
Es ist wichtig zu erwähnen, dass für dieses Lecithin hochwertige Rohstoffe mit Zertifikaten für Soja aus gentechnikfreiem Anbau verwendet werden. Es wird nur die Fettfraktion verwendet, keine Proteine, d. h. es enthält keine Phytoöstrogene, die viele Menschen in Sojaprodukten fürchten.
Wissenschaftliche Studien über die Vorteile von Lecithin
- Phosphatidylcholin und Alzheimer: Der Bericht 2024 untersucht die Mechanismen, die den Konsum von Phosphatidylcholin mit einer verbesserten Gehirnfunktion verbinden. Mehr lesen....
- Es gibt wissenschaftliche Untersuchungen, die die positiven Auswirkungen von Phospholipiden wie Phosphatidylcholin auf die Gesundheit der Leber belegen. Insbesondere Phosphatidylcholin, ein Hauptbestandteil von Lecithin, spielt eine Schlüsselrolle bei der Aufrechterhaltung der Struktur und Funktion von Zellmembranen und ist auch am Fettstoffwechsel in der Leber beteiligt. Die Studie untersuchte ...
- Lecithin und kardiovaskuläre Gesundheit: Eine im Egyptian Heart Journal veröffentlichte Übersichtsarbeit hebt die Fähigkeit von Lecithin hervor, Atherosklerose zu verhindern. Lesen Sie den Bericht weiter...
Zusammensetzung
Sojalecithin; Gelatine; Glycerin
Die empfohlene Tagesdosis (3 Kapseln) enthält 1680 mg Sojalecithin.
Verwendungszweck
Das Produkt enthält 170 Kapseln.
Nehmen Sie 3 mal täglich 1 Kapsel zu den Mahlzeiten ein.
Aufbewahrungsbedingungen
Trocken und außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.