Knoblauch NSP
- Aktiviert die antiviralen und antimikrobiellen Abwehrkräfte des Körpers.
- Trägt zur Aufrechterhaltung eines stabilen Druckniveaus im Kreislaufsystem bei.
- Stärkt die Abwehrmechanismen des Körpers und erhöht seine Widerstandskraft.
- Trägt zum Schutz des Herz-Kreislauf-Systems bei.
- Erhöht die Schutzfunktionen des Immunsystems und stimuliert die Zellerneuerung, was zu ihrer Verjüngung beiträgt.
- Normalisiert den Blutzuckerspiegel und die Blutfettwerte und fördert so die Gesundheit des Herz-Kreislauf-Systems.
- Unterstützt die Leberfunktion und fördert eine gesunde Leberfunktion.
Speichern Sie es an Ihrer Wand, damit Sie den Link zu diesem Produkt nicht verlieren:
Knoblauch NSP in Tablettenform - die Wirkung von Nahrungsergänzungsmitteln und Anwendungsgebiete
Die medizinischen Eigenschaften des Knoblauchs werden von den Menschen seit dem Altertum hoch geschätzt. Funde von Archäologen in antiken Behausungen aus der Zeit vor etwa 10 Jahrtausenden deuten darauf hin, dass die Menschen den Knoblauch schon sehr lange kannten. Antike Zivilisationen - Römer, Ägypter, Araber und Juden - bauten das Produkt aktiv an. In vielen Kulturen und mythologischen Überlieferungen spielte der Knoblauch eine wichtige Rolle als Schutz vor bösen Mächten und als Mittel zur Identifizierung von Hexen. In slawischen Legenden wird ein "Schlangenkraut" erwähnt, das sogar eine schwer verletzte Schlange heilen kann.
Neben dem mythologischen Aspekt hat der Knoblauch auch eine ganz besondere historische Bedeutung. So wurde er beispielsweise im Grab des berühmten Tutanchamun gefunden. In Zeiten von Epidemien, wie dem Schwarzen Tod in Europa, wurde Knoblauch für diejenigen, die ihn in großen Mengen zu sich nahmen, zu einer echten Rettung.
Bevor der Medizin Antibiotika zur Verfügung standen, konnte der Knoblauch Infektionen wirksam bekämpfen und die Wundheilung beschleunigen. Moderne wissenschaftliche Arbeiten bestätigen, dass dieses Produkt eine positive Wirkung auf das Atmungs-, Verdauungs- und Nervensystem hat und das Immunsystem stärkt.
Therapeutische Eigenschaften des Knoblauchs und sein Nährwert* pro 100 Gramm:
- Antimikrobielle und antivirale Wirkung: Knoblauch bekämpft dank des Allicins bakterielle und virale Infektionen.
- Senkung des Cholesterinspiegels: Regelmäßiger Verzehr hilft, das "schlechte" LDL-Cholesterin zu senken.
- Vorbeugung von Herz-Kreislauf-Erkrankungen: trägt zur Verbesserung des Herz-Kreislauf-Systems bei und verringert das Risiko von Arteriosklerose und Bluthochdruck.
- Antioxidative Wirkung: Reich an Antioxidantien, die die Zellen vor oxidativem Stress schützen und das Risiko chronischer Krankheiten verringern.
Stickstoff | 1,06 г | Gesamtlipid (Fett) | 0,38 г |
Eiweiß | 6,62 г | Asche | 1,71 г |
Kohlenhydrate | 28,2 г | Ballaststoffe | 2,7 г |
Selen, Se | 9,8 г | Vitamin C | 10 г |
*Quellen umfassen: U.S. Department of Agriculture.(Quelle auf Englisch angegeben).
Aufgrund seiner Zusammensetzung ist Knoblauch in der Lage, hohen Blutdruck zu senken und den Blutzuckerspiegel zu regulieren, was ihn zu einer Art natürlichem Antibiotikum macht. Die in Knoblauch gefundenen Verbindungen zeigen eine hohe antibakterielle Aktivität, sogar gegen antibiotikaresistente Mikroorganismen.
Darüber hinaus hat Knoblauch die Fähigkeit, Helminthen zu bekämpfen und enthält Phytonzide, flüchtige Substanzen, die das Wachstum und die Vermehrung von Bakterien, Viren und Pilzen hemmen. Diese Stoffe zerstören nicht nur schädliche Mikroorganismen, sondern fördern auch die Vermehrung nützlicher Mikroorganismen und helfen so bei der Bekämpfung von Darmparasiten.
Das einzigartige Aroma und der Geschmack von Knoblauch sind auf das Vorhandensein von Thioethern zurückzuführen. In dem Bemühen, den Produkten auf Knoblauchbasis ihren spezifischen Geruch zu nehmen, berauben einige Hersteller sie ihrer wertvollen Eigenschaften. NSP hat jedoch eine innovative Technologie entwickelt, um alle positiven Eigenschaften des natürlichen Knoblauchs zu erhalten.
Wissenschaftliche Forschung über Knoblauch (Allium sativum)
- Dieantioxidativen, entzündungshemmenden und hypolipidämischen Eigenschaften wurden in In-vitro-, In-vivo- und klinischen Studien* bei Krankheiten wie Krebs, Herz-Kreislauf- und Stoffwechselstörungen, Bluthochdruck und Diabetes bestätigt. *Auf Englisch bereitgestellt. Quelle.
- DieVorteile des Knoblauchs sind nach denen von Kurkuma (Kurkuma-Curcumin) die zweitwichtigsten, was die Anzahl der Studien angeht, die dieses Superfood unterstützen. Alle diese Studien* belegen, dass der regelmäßige Verzehr von Knoblauch nicht nur gut für uns ist, sondern auch dazu beiträgt, vier der häufigsten Todesursachen weltweit zu reduzieren oder sogar zu verhindern, darunter Herzkrankheiten, Schlaganfälle, Krebs und Infektionen. *Dieser Artikel wird auf Englisch präsentiert. Quelle.
- Knoblauch ist auch für seine immunmodulatorischen Eigenschaften bekannt , die zur Stärkung des Immunsystems beitragen. Die Forschung* wurde an der Fakultät für medizinische Wissenschaften der Universität Granada, Spanien, durchgeführt. *Der Artikel ist auf Englisch verfügbar. Quelle.
NSP Club Ernährungstipps:
- Knoblauch wird zur Blutverdünnung eingesetzt. In einem komplexen Ansatz kann er Medikamente wie Aspirin - Cardio, Cardiomagnil, Thrombo ACC ersetzen. Die Wirkung von Knoblauch ist milder als die von Tabletten und ohne Nebenwirkungen. Er belastet die Leber nicht und wirkt vielseitiger. Da jeder Kräuterkomplex nicht "eng" wirkt, ist seine Wirkung auf ein breites Spektrum ausgerichtet.
- Aufgrund seiner therapeutischen Eigenschaften und seiner chemischen Zusammensetzung ist Knoblauch gut geeignet für Programme zur Beseitigung von Krampfadern.
Zusammensetzung
Das Produkt enthält 100 Kapseln.
1 Kapsel enthält:
Knoblauch (Allium sativum) 550 mg. Kapselhülle: Gelatine. Empfohlene Tagesdosis.
Anwendung
1 Kapsel pro Tag, nach den Mahlzeiten.
Kontraindikationen
Knoblauch ist ein ziemlich aggressives Produkt. Es sollte nicht viel Knoblauch gegessen werden, vor allem nicht auf nüchternen Magen. Er verursacht eine aktive Magensaftsekretion und ist ohne Nahrung schädlich für die Schleimhäute.
Bedingungen für die Lagerung
An einem trockenen Ort aufbewahren, unzugänglich für Kinder und helles Licht.